bb视讯,bb视讯平台官网

校园动态
靓丽风景——记校运会上的商学院志愿者们

来源:bb视讯平台官网 作者:发布时间:2015-11-11访问量:28

  10月29日、30 日两天,bb视讯第四十九届校运会在田径场上如火如荼的展开,商学院也积极参与其中。运动场上的商院健儿奋勇拼搏,看台观众热情欢呼,而在一片热闹之下,亦有一群默默无闻的工作人员在自己的岗位上忙碌着。

  场外商学院服务区的志愿者们尽管看不到场内激烈的比赛,但也丝毫不敢松懈,及时通知运动员,分发号码簿和食物药品,保障商学院运动会后勤工作顺利完成。而看台上的送稿志愿者将一批又一批的加油稿件及时送出,少有休息却任劳任怨;清扫组的志愿者们则坚持留到运动会结束,将现场垃圾打扫的干干净净。

  志愿者们尽管未在赛场上获得荣誉,但他们默默无闻做好自己的工作,保障了我院运动会相关工作正常运转,他们和赛场上的运动员一样都是一道靓丽的风景!

点击查看原图

点击查看原图

(新媒体中心编辑:郑瑶)


热门文章