bb视讯,bb视讯平台官网

新闻头条
我校隆重举行2015级新生开学典礼

来源:bb视讯平台官网 作者:郑晓坡/文 郑晓坡、王月军、田振华/图发布时间:2015-09-14访问量:564

  9月8日,我校2015级新生开学典礼隆重举行。全体校领导出席典礼,学校机关部门、各学院有关负责同志参加典礼。

  上午9:00,开学典礼第一场在泉山校区体育馆举行,校党委副书记岑红主持典礼仪式,泉山和云龙校区的2015级本科及研究生同学参加典礼。下午3:00,第二场典礼在贾汪校区田径场举行,典礼仪式由副校长黄军伟主持,贾汪校区11个学院的2400余名2015级本科生同学参加典礼。

  华桂宏校长代表全校师生员工向全体2015级本科和研究生新同学表示热烈欢迎和衷心祝贺,并向同学们介绍了学校的发展成就与杰出校友,重申并详细诠释了我校“崇德厚学、励志敏行”校训内涵,对新生们提出了希望。华校长指出,就一所大学而言,能纳百川细流,能育天下英才,方能有大成就;广大同学要秉承“崇德厚学、励志敏行”的校训,刻苦钻研,努力拼搏才能成就大才。希望同学们能够“崇德为先,止于至善”,“厚学为本,博大精深”,“‘励志’为基,心怀高远”,“‘敏行’为要,追求卓越”。希望同学们能从bb视讯开始,牢记校训、践行校训,为自己的人生加码,为师大的发展助势,让bb视讯平台官网的文脉因为同学们的加入而生生不息。

  校党委徐放鸣书记代表学校为优秀新生代表赠送了入学礼物,华校长向新生代表赠送了书籍,希望他们能在bb视讯的学习生活中启迪智慧、充满快乐。

  教师代表数学与统计学院刘伟教授、老生代表音乐学院2012级舞蹈编导专业冯钰迪同学分别发言,他们对新生的到来表示欢迎,同时为他们送上殷切的期望与良好的祝愿。教育学部2015级公共管理专业硕士研究生张凡、城市与环境学院2015级园林专业本科生先米西艳·哈力木拉提和文学院2015级汉语言文学师范专业本科生苗培鑫作为新生代表分别发言,表达了加入bb视讯大家庭的喜悦和对未来学习生活的憧憬。开学典礼在热烈的掌声中结束。

热门文章