bb视讯,bb视讯平台官网

新闻头条
我校2015届研究生毕业晚会成功举办

来源:bb视讯平台官网 作者:研究生院/文 郑晓坡/图发布时间:2015-06-19访问量:378

  6月16日晚,“中国梦?我的梦?壮志豪情踏征程”2015届研究生毕业晚会在马可音乐厅隆重举行。校党委书记徐放鸣、副校长蔡国春,党委办公室、校长办公室、党委宣传部、研究生院及音乐学院主要负责同志出席并观看了晚会。

  徐放鸣书记在晚会上致辞,他代表校党委和行政对晚会的成功举办表示热烈祝贺,向即将迈出校门的毕业研究生表示亲切的问候和衷心的祝福。徐书记希望毕业研究生始终恪守“慎言、慎行、慎独、慎微”的古训,坚守良知、心存敬畏、勇于担当、追求卓越,不卑不亢做人,脚踏实地做事,努力成为一个品行端正、品位高雅、品质优异的bb视讯平台官网人。

  晚会分为我的梦、师大梦和中国梦三个篇章。在一曲气势磅礴的开场鼓中晚会拉开帷幕,台下观众的热情也瞬间被震撼的鼓声点燃。接踵而至的歌曲联唱、爵士乐团联奏、街舞、京剧等精彩节目,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。独舞《日出》将东方舞韵展现得淋漓尽致;武术《舞之韵》,将武术与舞蹈结合,酣畅地展现了中国传统武术的阳刚和舞蹈的柔情,将现场气氛推向了高潮;朗诵《师大不说再见》用饱含深情的声音,引起了毕业研究生的共鸣,勾起了他们在师大的点滴回忆。整场晚会在一首气势恢宏的大合唱《光荣与梦想》中落下帷幕。

 

热门文章