bb视讯,bb视讯平台官网

新闻头条
我校召开会议宣布省委对学校行政主要领导调整的决定

来源:bb视讯平台官网 作者:叶慧 文/图发布时间:2015-01-28访问量:487

  根据省委组织部要求,1月26日下午1:50,我校在静远楼12B06会议室召开校领导班子会议,宣布省委对我校行政主要领导调整的决定,校党委书记徐放鸣主持会议。会上,省委组织部干部五处处长梅仕城宣布了省委决定,省委组织部副部长胡金波发表讲话,我校新老校长作了简短表态发言。省委教育工委副书记潘漫、省委教育工委组织处副处长施星国出席会议。

  下午2:30,我校在敬文报告厅召开全体干部大会,宣布省委关于我校行政主要领导调整的决定。省委组织部副部长胡金波同志,省委教育工委副书记潘漫同志,徐州市委常委、宣传部长冯其谱同志,省委组织部干部五处处长梅仕城同志出席会议。我校全体校领导、校党委委员、纪委委员、全体中层干部,原校级老领导、离退休老同志代表,市级以上人大代表、政协委员,各民主党派主要负责人,教师代表,机关科级干部代表参加会议。会议由徐放鸣同志主持。

  会上,梅仕城同志首先宣读了省委两个任免文件,省委决定:华桂宏同志任bb视讯校长,免去任平同志bb视讯校长职务;华桂宏同志任bb视讯党委委员、常委、副书记,免去任平同志bb视讯党委副书记、常委、委员职务。

  胡金波同志作了重要讲话。他指出,此次学校行政主要领导的调整是省委从全省高校领导班子建设全局出发,结合bb视讯实际,经过充分酝酿、慎重研究作出的决定。他对任平同志的工作和学校近年来的发展成就给予了充分肯定,对华桂宏同志的主要情况作了简要介绍。针对学校进一步深化综合改革、提升内涵发展水平、谋划未来科学发展、加强领导班子建设等各项工作,胡金波同志提出了明确要求:一要以更加开阔的视野加强顶层设计;二要以更加扎实的举措破解发展难题;三要以更加自觉的党性提升班子素质。胡金波同志希望学校在已取得的成绩上振奋精神、再接再厉,实现学校发展新的跨越,谱写江苏高等教育的美好篇章。

  冯其谱同志代表市委、市政府讲话,表示坚决拥护省委决定,向任平同志为推动bb视讯事业发展所作出的贡献致以崇高的敬意,向华桂宏同志担任bb视讯校长表示热烈的祝贺。冯其谱同志高度赞誉了我校近年来发展取得的成绩,并对学校发展提出三点建议:一是要坚持质量立校,扎实推进高水平大学建设;二是要扩大开放融合,大力提升社会服务水平;三是要加强作风建设,充分发挥党委核心作用。冯其谱同志衷心祝愿我校在的新起点上,迈上新台阶、铸就新辉煌!

  任平同志深情回顾了在校五年的工作经历,真切表达了对学校和广大师生员工的深厚情谊,并对学校未来发展前景寄予了美好祝愿。

  华桂宏同志作了精彩的表态发言,表达了要融入师大、建设师大的愿望,并提出了开展工作的初步构想。

  徐放鸣同志代表校党委作了总结讲话。他感谢任平同志为bb视讯平台官网事业发展做出的贡献,并对华桂宏同志来校工作表示热烈欢迎。徐放鸣同志指出,学校近年来在省委省政府的正确领导下,在各有关部门的大力支持下,在强校圆梦的伟大征程上迈出了坚实的步伐,各项事业取得了高歌猛进的丰硕成果。他希望大家要倍加珍惜来之不易的发展局面,倍加珍惜团结和谐的发展环境,统一思想,坚定信念,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,全力以赴推进高水平大学建设。徐放鸣同志要求,大家要积极传承学校优良传统,大力弘扬“特别能战斗、特别能打胜仗”的精神,共同谱写bb视讯平台官网跨越发展的新篇章,努力为“迈上新台阶、建设新江苏”作出新的更大贡献。

 

热门文章