bb视讯,bb视讯平台官网

新闻头条
《雨花·中国作家研究》创刊座谈会暨《雨花》读者俱乐部挂牌仪式在我校举行

来源:bb视讯平台官网 作者:田振华/文 图发布时间:2015-01-21访问量:188

  1月16日下午,《雨花·中国作家研究》创刊座谈会暨《雨花》读者俱乐部挂牌仪式在我校举行。校党委书记、《雨花·中国作家研究》学术委员会主任徐放鸣,江苏省作家协会主席、《雨花·中国作家研究》名誉主编范小青,徐州工程学院院长、《雨花·中国作家研究》学术委员会副主任张新科,《雨花》杂志社主编李风宇出席了座谈会。会议由文学院院长、《雨花·中国作家研究》执行主编黄德志主持。《雨花·中国作家研究》承办方中国长篇小说创作与研究中心以及徐州工程学院人文学院相关负责人员参加了会议。
  

  会议开始,黄德志院长对《雨花·中国作家研究》从创刊设想到付诸实践再到成功出刊进行了回顾,述说了创刊以来的艰辛历程以及收获的喜悦,对长久以来给予杂志支持的领导、朋友表示感谢。接着,《雨花·中国作家研究》常务副主编叶炜宣读了由中国当代文学研究会会长、著名评论家白烨发来的贺信。徐放鸣书记、范小青主席、张新科院长、李凤宇主编等先后发言。他们对《雨花·中国作家研究》的顺利创刊感到高兴,希望大家能够再接再厉,以不畏艰难、锐意进取的精神把杂志办好,努力提升杂志品位,办读者满意、公众喜爱的杂志。 


  会上,李风宇主编和黄德志院长共同为《雨花》杂志“读者俱乐部”和“bb视讯《雨花》杂志实习基地”揭牌。

 点击查看原图

 点击查看原图

 点击查看原图

点击查看原图

 

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

热门文章