bb视讯,bb视讯平台官网

苏师要闻
校领导检查军训工作看望慰问军训教官与师生

来源:bb视讯平台官网 作者:郑晓坡/文 武装部/图发布时间:2020-10-05访问量:12

  10月4日下午,校党委副书记、副校长刘广登带队以“四不两直”方式,先后检查云龙、泉山两个校区军训工作,看望、慰问国庆节坚持军训的教官、学生、军训辅导员和医护人员。

  刘书记对同学们在军训前半程的表现和训练成果给予充分肯定,向为我校新生军训工作付出辛劳的教官、指导员和医护人员们表示亲切慰问和衷心感谢。在向军训教官和同学们详细了解训练情况后,刘书记亲切叮嘱教官和师生,军训工作要坚持安全第一,尤其是近期天气变冷的速度比较快,要注意个人身体的适应性,做好保暖防护,早晚训练一定要在迷彩服里再穿一件衣服,特别是伴训的同学,运动量比较少,要更加注意保暖。同时刘书记还要求各相关部门要做好军训保障工作,解决好教官们的食宿,确保他们以充沛的精力完成好训练工作。刘书记鼓励同学们,要咬紧牙关、坚持训练,圆满完成各项军训任务,为大学生涯第一课交上一份优秀的答卷。




热门文章