bb视讯,bb视讯平台官网

苏师要闻
校领导检查迎新工作欢迎新同学

来源:bb视讯平台官网 作者:郑晓坡/文 郑晓坡、赵悦/图发布时间:2020-09-21访问量:12

  秋风送爽,丹桂飘香,校园里忙碌而热闹,我校迎来了2020级新同学。9月21日上午,华桂宏、刘广登、苗正科等校领导分别在泉山和云龙两个校区检查迎新工作,欢迎2020级新生。校党委办公室、校长办公室、教务处、研究生院、学生处、保卫处、后勤管理处、信息化处、校团委和后勤集团等单位有关负责同志陪同检查。

  华桂宏书记一行首先来到信息化处的“红信云”党建空间,通过时时更新的电子屏幕查看了迎新工作大数据。华书记指出,信息化为迎新工作带来了很大便利,同时也给我们为报到新生提供精准服务创造了条件,各部门要加强沟通交流,开展协同合作,确保做好新生报到工作。华书记还实地查看了各个学院的迎新工作点,向工作人员详细了解了新生报到情况,叮嘱他们要多从新生角度来审视自身工作,坚持以人为本,切实帮助新生解决实际困难,帮助他们尽快融入师大的学习与生活。华书记还专门来到“绿色通道”手续办理工作点,详细了解工作进度,并向新生代表发放了慰问品。在学生宿舍,华书记与来报到的新生和家长亲切攀谈,了解他们的学习、工作和家庭情况,勉励新同学尽快适应大学生活,培养良好的学习和生活习惯,刻苦学习、淬炼品格,早日成为国家和社会的栋梁之才。时近中午,华书记来到学生食堂,认真查看了饭菜质量和价格,向家长和新生详细了解用餐体验与感受,他要求后勤集团和食堂相关负责人,要坚持问题导向,强化服务意识,倾听同学心声,不断提升餐饮服务的质量与水平。

  刘广登副书记和苗正科副校长一同查看了云龙校区迎新工作点、学生食堂和学生宿舍,要求随行的相关职能部门,要坚持以生为本,简化报到流程、细化迎新服务,让广大新同学真正感受到bb视讯的热情和关爱,帮助他们尽快适应大学生活,早日融入到bb视讯这个大家庭之中。


热门文章