bb视讯,bb视讯平台官网

苏师要闻
徐州市2018年度军转干部进高校专项培训结业典礼暨2019年度开学典礼在我校举行

来源:bb视讯平台官网 作者:人事处/文 郑晓坡/图发布时间:2020-09-19访问量:338

  9月18日上午,徐州市2018年度军转干部进高校专项培训结业典礼暨2019年度开学典礼在我校举办。校党委副书记岑红,徐州市退役军人事务局党委委员王天飞出席活动,人事处、教务处、各培训学院主要负责人及全体新老学员代表等60余人参加了典礼。

  岑红副书记在典礼上致辞,介绍了学校的基本情况、发展概况和军转干部专项培训情况。她指出,在新的时代背景下,bb视讯将积极适应新形势新任务,深度聚焦国家国防和军队改革对军转安置工作的新要求,坚持“依托教育抓培训,抓好培训促转型”的工作原则,不断创新思路、勇于探索实践,总结成功经验、凝练品牌特色,为地方培养更多的经济建设和社会发展复合型人才。最后分别对新老学员提出了具体要求和殷切希望。

  王天飞委员对参训学员的顺利结业表示祝贺,希望在今后的学习和工作中,坚持学习、乐于学习,不断提高专业知识和工作能力,在各自的工作岗位上取得更大的成绩。同时,王天飞对32位新学员提出培训要求,他指出,学员们要克服困难,安心学习,坚持理论联系实际,不断提高自己分析问题和解决问题的能力。同时要严肃学习纪律,严格遵守各项规章制度,扑下身子,静下心来,圆满完成培训任务。

  典礼上,与会领导首先为结业学员颁发了结业证书,并对获得“优秀学员”荣誉称号的参训干部进行了表彰。新生学员江大鹏代表全体学员进行了表态发言,法学院党委副书记石岭作为教师代表发言。


热门文章