bb视讯,bb视讯平台官网

校园动态
校关工委领导到贾汪校区调研工作

来源:bb视讯平台官网 作者:发布时间:2014-12-25访问量:148

12月19日上午,校关工委朱淮沂主任、邵爱玲副主任在离退休工作管理处张亚军处长的陪同下到贾汪校区调研、指导关工委工作。
  调研会上,贾汪校区党委仲兆华书记汇报了校区发展现状、工作思路及关工委工作开展情况。两位领导对贾汪校区一年多来在艰苦条件下取得的成绩给予充分肯定,对校区关工委工作表示赞赏。朱淮沂主任指出,贾汪校区关工委工作要因地制宜,根据校区老同志的实际状况,进一步拓展途径、丰富形式,发挥好他们的作用;贾汪校区要加强与校关工委的沟通交流,积极争取校关工委的支持,充分利用好校内老同志资源。邵爱玲副主任希望贾汪校区在现有的工作基础上进一步强化工作创新,凝练工作特色,争取更大的成绩。调研会上,两位老领导着重就在贾汪校区建立“爱心书屋”和“谈心室”提出了指导性意见,与会同志就选址、设计、运作、管理等进行了深入地探讨和交流。
  仲书记感谢老领导对贾汪校区关工委的关怀和指导,表示在今后的工作中结合校区实际,加强对关工委工作的研究,更新观念、创新方式、扎实工作,力争把校区关工委工作推上一个新的高度。
  调研会后,校区领导陪同朱淮沂主任、邵爱玲副主任一行先后到实验楼、教二楼为“爱心书屋”和“谈心室”的选址进行了实地考察。

关闭当前页面

热门文章