bb视讯,bb视讯平台官网

校园动态
我校荣获首届中国研究生教育成果二等奖

来源:bb视讯平台官网 作者:发布时间:2014-12-25访问量:146

近日,中国学位与研究生教育学会公布了2014年研究生教育成果奖评选结果,我校杨亦鸣教授牵头,张强、封世文、顾介鑫、余光武、耿立波、于亮等参与申报的成果《神经语言学研究生“立体协同、前沿复合”培养模式的创新与实践》荣获二等奖。

  研究生教育成果奖的设立,旨在奖励在研究生教育理论研究与教育教学实践工作中做出突出贡献和取得显著成效的集体和个人。共有来自全国近300项成果参加今年的评选,经过形式审查、网络评议、复评答辩、审核批准等一系列程序,最终评选出特等奖1项、一等奖10项、二等奖30项。大多评审专家对我校成果给予了高度评价,认为该成果富有新意并具有较大的推广价值。在获奖成果绝大多数来自教育部“985”、“211”重点高校的情况下,我校能获此殊荣,实属不易。

热门文章