bb视讯,bb视讯平台官网

苏师要闻
我校圆满完成江苏省内招生录取工作

来源:bb视讯平台官网 作者:校招生办 文/图发布时间:2020-08-21访问量:17

  我校已完成2020年江苏省内全部本科招生录取工作。自8月4日起,我校陆续开展了艺体类计划、乡村教师计划、农村专项计划、综合评价录取和本一批次录取,生源数量较为充足,生源质量又有新提升。

  我校2020年理科招生投档线为363分(高出本一省控线16分),平均分370分(高出本一省控线23分);文科招生投档线358分(高出本一省控线15分),平均分364分(高出本一省控线21分);理科最高录取分404分,文科最高录取分391分,高分生源数较去年大幅增长;艺体类考生录取投档线(位次)也有较大的提升。2020年本科招生生源质量的再次提升,是我校社会声誉和影响力提高的集中体现。

  在招生录取期间,校长周汝光、副校长黄军伟、校纪委书记陈鹏和招生工作领导小组成员,多次到现场指导工作并召开现场会议。在8月16日上午的本一批次录取阅档工作会议上,黄军伟副校长全面总结了招生宣传工作和前期的招生录取工作,在严格执行新冠疫情防控工作要求情况下,学校及时调整招生宣传工作节奏,做到了早启动、早谋划,通过网络、报刊、电视、电话、现场咨询等多种形式和渠道深入开展招生宣传,做到了组织到位、措施到位、落实到位,确保了前期的招生工作成效。

  周校长对近期招生工作开展情况和取得的成果给予充分肯定,对奋斗在一线的招生宣传员和录取工作人员表示崇高敬意和衷心感谢。周校长指出,要进一步总结经验、科学研判,做好数据分析,为未来的人才培养工作提供基础数据支撑;各专业学院要进一步加强学科和专业建设,强化课程和教材建设,全面提高本科教育教学质量,让学生进校后能学有所得、学有所获。



热门文章