bb视讯,bb视讯平台官网

苏师要闻
校纪委组织召开在徐本科院校纪检监察工作交流协作机制建设研讨会

来源:bb视讯平台官网 作者:校纪委/文 赵悦/图发布时间:2020-08-15访问量:10

  8月12日下午,在徐本科院校纪检监察工作协作机制建设研讨会在我校召开。校纪委书记、派驻监察专员陈鹏,徐州医科大学纪委书记、派驻监察专员王峰,徐州工程学院纪委书记、派驻监察专员王宏萍出席会议,徐州市纪委监委第四监督检查室主任康健祝应邀参会。

  陈鹏书记对我校纪检监察体制改革相关情况作了简要介绍,提出希望围绕校校协同、校地合作,搭建起在徐本科院校纪检监察工作交流协作平台,推动落实省纪委监委关于高校纪检监察工作协作机制建设要求,共同提升各校监督执纪水平。随后,与会人员围绕如何建立完善交流协作机制展开了充分研讨。大家一致认为,要继续发挥在徐本科院校纪检监察工作协同联动的既有传统和优势,针对高校纪检监察工作重点和难点,实现校校之间、校地之间的交流互鉴、资源共享、协同发力,推动高校纪检监察体制改革各项部署要求落到实处。

  经研讨协商,与会单位就加强协作机制建设形成了一致意见,商定成立在徐本科院校纪检监察工作协作机制联络组,制定纪检监察工作交流协作机制实施方案,在监督检查、审查调查以及促进纪检干部能力提升等方面开展深入协作。



热门文章